深交所向*ST康得下发关注函

    每日经济新闻 2020-09-28 23:17
    塑料 江苏省 康得退 -4.7%

    每经AI快讯,2020年9月28日,深交所向*ST康得(SZ 002450,收盘价:3.52元)发出关注函。关注函称,2020年9月28日晚,你公司披露公告称收到中国证监会下发的《行政处罚决定书》和《市场禁入决定书》。《决定书》认定你公司2015年至2018年年度报告存在虚假记载,未及时披露及未在年度报告中披露为控股股东提供关联担保的情况,以及未在年度报告中如实披露募集资金使用情况等情况,深交所表示高度关注,并要求公司认真自查并补充说明以下内容:

    1、公司尽快核实上述事项对公司前期已披露财务报告的影响,明确后续的整改措施并披露。

    2、公司测算虚增的利润总额对2015至2018年净利润的影响。

    3、公司股票是否触及《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》第四条第(三)项规定的重大违法强制退市情形。

    深交所还要求公司就相关问题作出书面说明,在2020年10月13日前将有关说明材料报送深交所并对外披露。

    2020年半年报显示,*ST康得的主营业务为制造业,占营收比例为:100.0%。

    *ST康得的董事长是邬兴均,男,48岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 *ST康得的总裁是冯文书,男,65岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。

    今天,A股继续缩量盘整,指数虽然还没有反弹,但紧绷的神经可以暂时放松下来。因为,港股那边,恒大报复性反弹了!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. *ST康得近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对*ST康得进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——专访康方生物董事长夏瑜:只做首创药,首款产品最快明年上市

    (记者 赵桥)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验