海星股份:近3个交易日下跌22.31%,无未披露的重大信息

    每日经济新闻 2020-09-28 16:44
    江苏省 海星股份 +0.0%

    每经AI快讯,海星股份(SH 603115,收盘价:16.51元)9月28日晚间发布公告称,南通海星电子股份有限公司股票于2020年9月24日、9月25日、9月28日连续3个交易日内收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。经公司核实,公司未发现其他可能对公司股价产生较大影响的重大事件,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东、实际控制人及其一致行动人在公司本次股票异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

    海星股份的董事长是陈健,男,43岁,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,清华大学EMBA在读,工程师。 海星股份的总经理是周小兵,男,42岁,中国国籍,无永久境外居留权,香港科技大学EMBA。

    今天,A股继续缩量盘整,指数虽然还没有反弹,但紧绷的神经可以暂时放松下来。因为,港股那边,恒大报复性反弹了!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 海星股份在近3个交易日下跌22.31%,所属有色金属板块同期下跌4.36%,上证指数同期下跌1.9%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——专访康方生物董事长夏瑜:只做首创药,首款产品最快明年上市

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验