停牌!中潜股份:拟收购联合创泰100%股份,股票9月28日起停牌

    每日经济新闻 2020-09-27 16:25
    服装家纺 广东省 中潜股份 +0.5%

    每经AI快讯,中潜股份(SZ 300526,收盘价:97.7元)9月27日晚间发布公告称,中潜股份有限公司正在筹划以发行股份及支付现金方式购买深圳市英唐创泰科技有限公司所持有的联合创泰科技有限公司100%股份。因相关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,公司股票自2020年9月28日开市时起开始停牌。

    2020年半年报显示,中潜股份的主营业务为生产制造业、服务业、互联网大数据服务、其他,占营收比例分别为:80.4%、10.27%、8.49%、0.84%。

    中潜股份的董事长是张顺,男,57岁,中国国籍,无永久境外居留权。 中潜股份的总经理是仰智慧,男,49岁,博士。

    指数下跌,外资净卖出超百亿,何处才是避风港?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 中潜股份近30日内北向资金持股量增加27.15万股,占流通股比例增加0.14%;
    2. 近30日内无机构对中潜股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——创业三次融资十二次 1药网于刚:终点不存在,永远在前方

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验