振静股份:实际控制人贺正刚质押1960万股

    每日经济新闻 2020-09-25 17:34
    辅料 四川省 巨星农牧 -1.3%

    每经AI快讯,振静股份(SH 603477,收盘价:13.16元)9月25日晚间发布公告称,公司于2020年9月25日收到公司实际控制人贺正刚先生的通知,获悉其将所持有公司的限售流通股1960万股办理了股份质押登记手续。公司实际控制人贺正刚于2020年9月24日质押1960万股,占其所持股份比例为92.41%。乐山巨星农牧股份有限公司实际控制人贺正刚先生持有公司限售流通股2121万股,占公司总股本比例为4.53%。本次股份质押后,贺正刚先生累计质押公司股份为1960万股,占其持有公司股份比例为92.41%,占公司总股本比例为4.19%。贺正刚先生及其一致行动人四川和邦投资集团有限公司合并持有公司限售流通股约1.51亿股,占公司总股本比例为32.24%。贺正刚先生及其一致行动人和邦集团合并累计质押的公司股份为9040万股,占其合并持有公司股份比例为59.92%,占公司总股本比例为19.32%。

    2019年年报显示,振静股份的主营业务为皮革行业,占营收比例为:98.49%。

    振静股份的董事长是贺正刚,男,66岁,中国国籍,无永久境外居留权,EMBA学历。 振静股份的总经理是何晓兰,女,57岁,EMBA学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——入彭、入摩再入富!中国国债集齐全球三大债券指数,万亿增量资金等候进场

    (记者 陈鹏丽)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验