安奈儿:最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况

    每日经济新闻 2020-09-24 19:17
    服装家纺 广东省 安奈儿 -1.3%

    每经AI快讯,安奈儿(SZ 002875,收盘价:10.71元)9月24日晚间发布公告称,鉴于公司拟在中小板非公开发行A股股票,现将公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况公告如下:经自查,公司最近五年不存在被证券监管部门和深圳证券交易所采取监管措施或处罚的情况。

    2020年半年报显示,安奈儿的主营业务为童装行业,占营收比例为:99.84%。

    安奈儿的董事长、总经理均是曹璋,男,51岁,中国国籍,中国纺织大学本科学历,中欧国际工商学院EMBA硕士学位。

    每经头条(nbdtoutiao)——旭辉控股董事局主席林中:左手地产,右手慈善,一做就是20年

    (记者 段炼)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验