河南禹州“幼儿园接送车与货车相撞”,官方通报:共造成4死9伤

    每日经济新闻 2020-09-23 18:03

    每经编辑 步静

    据禹州融媒9月23日消息,禹州市公安局发布通报:2020年9月23日7时56分,豫S237线禹州市花石镇白龙村路段,发生一起交通事故,一辆货车与一辆面包车相撞,事故共造成4人死亡,9人受伤。

    事故发生后,禹州市委、市政府迅速成立事故处置领导小组,全面开展伤者治疗、事故调查和善后处置工作。目前,伤者体征平稳,无生命危险,正在进一步观察治疗。事故原因正在进一步调查中。

     

    另据红星新闻,9月23日,许昌市禹州花石镇发生一起车祸,一辆大货车与一辆幼儿园的接送车相撞。

    据附近群众称,事发地为花石镇东升幼儿园门口,当时幼儿园校车已经到了校门口,准备拐进幼儿园的时候发生的事故,有伤亡。因为幼儿园所在的位置是一个拐弯处,车祸发生的比较多。

    (每日经济新闻综合自:禹州融媒、红星新闻)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验