重磅!上海新政:在沪四所高校应届毕业生,符合基本申报条件可直接落户

    每日经济新闻 2020-09-23 14:33

    每经编辑 步静

    据上海学生就业创业服务网9月23日消息,《2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍评分办法》正式发布。

    在办法中明确提出,将之前“以北京大学、清华大学为试点,探索建立对本科阶段为国内高水平大学的应届毕业生,符合基本申报条件可直接落户”的政策,范围扩大至在沪“世界一流大学建设高校”。

    在沪“世界一流大学建设高校”包括上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东师范大学,因此四校应届本科毕业生符合基本申报条件即可落户。

    此外,《办法》中还提到“博士、研究生符合基本申报条件即可落户”,“世界一流大学建设高校应届硕士毕业生符合基本申报条件即可落户”。

    原文链接:《2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍评分办法》

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验