紧急通知!中国驻阿根廷使馆:荷兰航空一航班今日因故取消,近百名中国籍乘客受影响

    每日经济新闻 2020-09-17 07:48

    每经编辑 彭水萍

    中国驻阿根廷使馆官微17日凌晨信息显示,经多方确认,荷兰航空9月17日自阿根廷布宜诺斯艾利斯至荷兰阿姆斯特丹的KL702次航班因故取消,近百名中国籍乘客受到影响。


    中国驻阿根廷使馆已与荷兰航空及相关旅行社沟通,要求其稳妥安置受影响人员,为相关人员后续改签等提供必要便利。据了解,荷兰航空已表示,可为部分受影响人员改签9月18日航班。请有关中国籍乘客注意上述信息,继续与航空公司或购票旅行社联系,准确评估旅行风险,合理调整后续行程,理性合法维权。

    驻阿根廷使馆将继续关注事件后续进展。同时,驻阿根廷使馆再次提醒广大旅阿中国公民和华人华侨,疫情期间,不可控因素增多,国际航线随时可能延误或取消,旅途风险很大,建议大家就地居家抗疫,如无特殊紧急需要,不要长途旅行。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    广告

    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验