如何在巴西凭核酸检测阴性证明登机?中国驻巴西大使馆发布重要提醒!

    每日经济新闻 2020-09-16 11:11

    每经编辑 杜宇

    为方便大家及时便捷地了解有关在巴西凭核酸检测阴性证明登机的重要通知,中国驻巴西使馆微信公众号现增设有关核酸检测通知便捷搜索功能,帮您轻松锁定所有“干货”。具体操作方法如下:

    一、进入使馆公众号“中国驻巴西大使馆”,在下方菜单栏点击“领事服务”中的子菜单栏“核酸检测”,即可获悉最新凭核酸检测阴性证明登机的重要通知,如图:


    二、您还可通过在下方菜单栏“点击键盘”直接输入“核酸”、“检测机构”、“核酸码”、“健康状况声明书”、“登机”、“回国”等关键词获取相关通知链接,如图:



    中国驻巴西使馆将进一步完善使馆公众号领事服务有关信息搜索功能,为大家提供便捷服务!

    封面图片来源:中国驻巴西大使馆微信截图

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    广告

    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验