*ST康得:公司、公司实控人等涉嫌犯罪被移送检察院审查起诉

    2020-09-14 18:00
    塑料 *ST ST 康得退 -4.7%

    每经AI 9月14日讯,康得新复合材料集团股份有限公司(*ST康得,002450)发布公告称,于近日收到公安部门移送起诉告知书。告知书显示,康得新复合材料集团股份有限公司涉嫌欺诈发行股票、债券案一案,已于2020年9月9日被移送人民检察院审查起诉。

    其中,钟玉作为康得新公司直接负责的主管人员,涉嫌违规披露、不披露重要信息罪,欺诈发行股票、债券罪;此外,其还涉嫌背信损害上市公司利益罪、骗购外汇罪。

    徐曙作为康得新公司直接负责的主管人员,涉嫌违规披露、不披露重要信息罪,欺诈发行股票、债券罪;此外,其还涉嫌背信损害上市公司利益罪、骗购外汇罪。

    王瑜作为康得新公司直接负责的主管人员,涉嫌违规披露、不披露重要信息罪,欺诈发行股票、债券罪;此外,其还涉嫌背信损害上市公司利益罪、骗购外汇罪、挪用资金罪。

    张丽雄作为康得新公司直接责任人员,涉嫌违规披露、不披露重要信息罪;此外,其还涉嫌背信损害上市公司利益罪。

    钟玉、徐曙、王瑜、张丽雄已于2020年9月9日由公安部门移送人民检察院审查起诉。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验