总投资210亿元 成都新都区上海签约4个项目

    每日经济新闻 2020-09-11 14:48

    新都区人民政府与上海拓璞、京云数字时代科技、上海上飞、意特利(上海)等4家企业签订了合作协议,投资额共计210亿元。

    每经编辑 刘艳美

    活动现场 图片来源:成都新都区提供

    9月10日,以“沪蓉互联·智汇香城”为主题的2020成都市新都区(上海)投资环境推介及项目集中签约仪式在上海举行,京云数字时代科技、上海拓璞、苏州阿诺、同济大学规划设计院等6类500强企业、行业龙头、独角兽、规划设计院等80余家企业180余人参加此次推介会。

    活动现场,新都区人民政府与上海拓璞、京云数字时代科技、上海上飞、意特利(上海)等4家企业签订了合作协议,投资额共计210亿元,涉及柔性机加、智能钣金、数字化装配、技术装备等智能制造领域及5G工业互联网等行业。一系列重点项目的签约引进,将进一步提升新都区智能制造水平,优化新都智能制造产业板块生态。

    下一步,新都区将以城市有机更新为路径,以城乡融合发展为牵引,持续提高经济人口承载力。以产业功能区为载体,重塑产业经济地理,加快各类要素高效集聚。坚持对外开放,推动城市发展动能重构,加快形成以开放、科技、改革、文化为内核的城市动力机制,全面塑造持久竞争优势。同时,以企业获得感为标尺,以国际通行规则为标杆,推出国际化营商环境3.0版本,营造最具硬核竞争优势与国际无差别的营商环境。

    每日经济新闻 张强

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验