三夫户外:最近五年未被证券监管部门和交易所处罚

    每日经济新闻 2020-09-07 20:50
    服装家纺 北京 三夫户外 -0.6%

    每经AI快讯,三夫户外(SZ 002780,收盘价:18.98元)9月7日晚间发布公告称,鉴于公司拟实施非公开发行股票事项,根据相关要求,对公司最近五年被证券监管部门和交易所采取处罚或监管措施的情况进行自查:1.经公司自查,最近五年公司不存在被证券监管部门和交易所采取处罚的情况;2.2020年3月4日,公司收到深圳证券交易所中小板公司管理部出具的《关于对北京三夫户外用品股份有限公司的关注函》。

    2020年半年报显示,三夫户外的主营业务为户外用品、口罩、户外服务,占营收比例分别为:75.26%、19.23%、5.51%。

    三夫户外的总经理、董事长均是张恒,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科。

    每经头条(nbdtoutiao)——这类银行账户这么值钱,一个要卖1.5万元,竟是诈骗、洗钱的“幕后推手”

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验