每股6.08元!舒泰神:推出2020年限制性股票激励计划

    每日经济新闻 2020-09-02 20:45
    生物制品 北京 舒泰神 -2.6%

    每经AI快讯,舒泰神(SZ 300204,收盘价:12.24元)9月2日晚间发布公告称,本激励计划首次授予的激励对象共计132人,采取的激励工具为限制性股票;拟授予的限制性股票总量不超过960万股,占本激励计划草案公告时公司股本总额约4.76亿股的2.02%;首次授予限制性股票的授予价格为每股6.08元,即满足归属条件后,激励对象可以每股6.08元的价格购买公司向激励对象授予的公司限制性股票,有效期自限制性股票首次授予之日起至激励对象获授的限制性股票全部归属或作废失效之日止,最长不超过60个月。

    2019年年报显示,舒泰神的主营业务为产品销售,占营收比例为:100.0%。

    舒泰神的董事长是周志文,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。 舒泰神的总经理是张荣秦,男,52岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。

    今天的市场,仍处于冲关前的蓄势阶段,成交量萎缩,波动幅度明显减小,多空双方都表现得十分谨慎。一个重要特征是,创业板低价股的炒作依旧热火朝天。或许,大盘选择方向前,这样的格局仍将持续。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 舒泰神近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内无机构对舒泰神进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——4427亿美元!特斯拉市值“封神”,中国造车新势力也被炒上天,但考验才刚刚开始

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验