东尼电子:近3个交易日下跌20.84%

    每日经济新闻 2020-08-28 17:56
    电子 浙江省 东尼电子 -3.6%

    每经AI快讯,东尼电子(SH 603595,收盘价:30.65元)8月28日晚间发布公告称,股票于2020年8月26日、2020年8月27日、2020年8月28日连续三个交易日内收盘价格跌幅偏离值累计达到20%以上。经自查,并经向控股股东及实际控制人函证确认,截至本公告披露日,公司及其控股股东及实际控制人均不存在影响公司股票交易异常波动的重大事项,不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

    2019年年报显示,东尼电子的主营业务为制造业,占营收比例为:99.84%。

    东尼电子的董事长是沈新芳,男,63岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。 东尼电子的总经理是沈晓宇,男,38岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 东尼电子近30日内北向资金持股量减少784.0股,占流通股比例减少0.00%;
    2. 近30日内无机构对东尼电子进行调研;
    3. 东尼电子在近3个交易日下跌20.84%,所属电子板块同期下跌0.89%,上证指数同期上涨0.9%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——慧择保险董事长马存军:深圳的开放包容是具有前瞻性的

    (记者 欧阳凯)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验