金发拉比:减持时间过半,林若文未减持公司股份,林浩茂减持约48万股

    每日经济新闻 2020-08-12 17:34
    服装家纺 广东省 金发拉比 -0.4%

    每经AI快讯,金发拉比(SZ 002762,收盘价:5.95元)8月12日晚间发布公告称,减持时间过半,大股东林若文女士在减持计划期间内未减持公司股份,截至本公告披露日,持有公司股份约1.06亿股,占公司总股本的比例为29.85%。林若文的一致行动人林浩茂先生在本减持计划期开始截止本公告披露日,合计减持本公司股份约48万股。

    2019年年报显示,金发拉比的主营业务为母婴消费品行业、其他,占营收比例分别为:99.51%、0.49%。

    金发拉比的董事长是林浩亮,男,61岁,中国国籍,汉族,无境外永久居留权。 金发拉比的总经理是林国栋,男,34岁,中国国籍,汉族,无境外永久居留权,北京大学EMBA。

    中午一顿酒,下午往上走。A股暴跌之后迎来深V反弹,后市何去何从?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对公司进行调研;
    2. 金发拉比上次发布减持公告是2020年04月17日,第二个交易日上涨0.6%,金发拉比近一年共发布5次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——停摆22年2000户业主望眼欲穿,广州“最大烂尾楼”无法重生独家调查

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验