西域旅游:不存在应披露而未披露的重大事项

    每日经济新闻 2020-08-12 16:31

    每经AI快讯,西域旅游(SZ 300859,收盘价:15.16元)8月12日下午发布公告称,公司股票于2020年8月11日、8月12日连续两个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于本公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

    2019年年报显示,西域旅游的主营业务为区间车客运收入、索道运输、观光车、游船收入、旅行社收入、电瓶车、温泉酒店收入、其他业务、其他收入、演艺收入,占营收比例分别为:46.42%、15.53%、13.13%、12.54%、3.49%、3.36%、2.92%、1.32%、1.11%、0.19%。

    西域旅游的董事长是吴科年,男,57岁,汉族,大学本科学历,新疆维吾尔自治区党校法律专业毕业,中国国籍。 西域旅游的总经理是李新萍,女,57岁,硕士,政工师,中国国籍。

    中午一顿酒,下午往上走。A股暴跌之后迎来深V反弹,后市何去何从?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对公司进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——停摆22年2000户业主望眼欲穿,广州“最大烂尾楼”无法重生独家调查

    (记者 曾剑)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验