风险!恒邦股份:恒邦集团所持约7435万股被司法冻结

    每日经济新闻 2020-08-09 17:42
    黄金 山东省 恒邦股份 -0.9%

    每经AI快讯,恒邦股份(SZ 002237,收盘价:18.85元)8月9日晚间发布公告称,8月8日,公司收到股东烟台恒邦集团有限公司(以下简称“恒邦集团”)出具的《关于股份被司法冻结的告知函》。恒邦集团所持有的本公司股份被法院冻结,累计冻结74346706股,占其所持股份的100%。

    2020年半年报显示,恒邦股份的主营业务为贵金属冶炼业、矿粉销售、化工生产、其他,占营收比例分别为:95.84%、1.81%、1.13%、0.37%。

    恒邦股份的董事长是黄小平,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,高级经济师。 恒邦股份的总经理是曲胜利,男,54岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,博士,高级工程师。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内北向资金持股量增加198.41万股,占流通股比例增加0.16%;
    2. 近30日内无机构对公司进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——美元指数创近十年最大跌幅;黎巴嫩爆炸损失或超30亿美元;柯达被疑内幕交易|一周国际财经

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验