现场直击!福建晋江一厂房发生火灾致8人死亡,起火原因正调查中

    每日经济新闻 2020-08-08 20:29

    每经编辑 王鑫

    据晋江电视台微信公众号消息,2020年8月8日下午14时30分左右,陈埭镇西坂村顶后路95号厂房发生火灾,造成现场7人死亡,1人受伤经送医抢救无效死亡。该起火建筑共七层,占地面积约300平方米,过火面积约750平方米,目前火情已被扑灭,起火原因仍在调查中。

    火灾发生后,省领导第一时间作出指示批示,泉州、晋江两级主要领导及相关领导第一时间赶赴现场组织指挥事故救援工作。目前,晋江市委、市政府已经成立了事故善后处置工作组,全力以赴做好善后处置工作。

     现场火势凶猛,浓烟中传出呼救声。视频来源:燃新闻

    每日经济新闻综合晋江电视台官微、燃新闻

     

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验