吉林通报松原4.15致12死重大交通事故:18人获党政纪处分

    每日经济新闻 2020-08-07 14:45

    每经编辑 步静

    据吉林交警微信公众号8月7日消息,2020年4月15日,吉林省松原市发生一起死亡12人、伤4人的重大交通事故。事故发生后,吉林省公安厅成立工作组对事故的相关问题进行了调查。交通事故暴露出相关部门管控措施、责任落实、安全教育不到位等问题。根据调查组调查结论,松原市委、市政府启动问责程序,对在事故中负有责任的相关责任人进行了追究,对在事故中负有责任的松原市公安局和乾安县政府部门18名党政干部、公安民警给予了党政纪处分。每年农忙时节,农用车、货车载人问题比较突出,交通安全隐患大,极易引发群死群伤的事故后果。在此,吉林交警提醒广大农民朋友:农忙时节,农业生产活动增多,要将人身安全放在首位,切勿贪图方便而搭乘货车、农用车,以免造成严重后果。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验