北京警方通报“音乐人石某峰死亡”:酒后起冲突

    每日经济新闻 2020-08-06 12:35

    每经编辑 步静

    通州警方在线8月6日消息,针对昨日媒体报道一音乐人酒后与他人发生冲突后死亡的情况,现将警方调查情况通报如下:2020年7月24日23时许,在通州区通胡大街与芙蓉东路十字路口附近,石某峰(男,34岁)与朋友聚餐饮酒后,在餐馆门前和酒后途经此处的张某华(男,44岁)、赵某宇(男,52岁)等人发生口角,引发肢体冲突,造成石某峰受伤。接报警后,民警迅速赶到现场处置,并协助医护人员将石某峰送医救治,将相关人员带回公安机关调查。7月26日,石某峰因抢救无效死亡。当日,张某华、赵某宇被通州公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

    (封面图来自:摄图网 图文无关)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验