最新!杭州新增1例无症状感染者,来自新疆喀什,曾坐飞机到过上海

    每日经济新闻 2020-08-05 12:54

    每经编辑 步静

    今天12时30分,杭州市将召开疫情防控工作疫情发布会,通报杭州市疫情防控工作最新情况。

    杭州新增1例无症状感染者,男性,十九岁大学生,新疆喀什地区人。7月13日经乌鲁木齐转机从新疆喀什飞抵上海虹桥机场,7月15日下午坐高铁到达杭州。8月4日该人员到浙二医院眼科就诊,拟做眼科手术,术前检测新冠肺炎抗体IGM阳性,后经核酸检测呈阳性,截至目前该人员无发热咳嗽等临床症状。 ​​​​

    浙大附属第二医院副院长黄建通报:已对眼科中心全体医务人员一共463位进行了核酸和抗体的检测,到目前为止结果都是阴性。目前密切接触的8位医务人员和家属进行了隔离措施。

    (每日经济新闻综合自:央视新闻、人民日报)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验