重要通知!中国驻新西兰大使馆凌晨提醒:在新中国公民留意所持新西兰临时签证的停留期限

    每日经济新闻 2020-08-03 08:27

    每经编辑 张喜威

    8月3日凌晨,中国驻新西兰大使馆发布最新通知,提醒在新中国公民留意所持新西兰临时签证的停留期限。

    通知如下:

    4月初,新西兰政府根据新冠病毒肺炎疫情情况,对符合一定条件的在新外国人所持临时签证(包括访客、学生、工作等签证类别)做出特殊安排,给予上述人员所持临时签证停留期限自动延长至9月25日的特殊待遇。日前,新政府宣布将不会对9月25日到期的上述临时签证再次做出自动延期的特殊安排。

    驻新西兰使馆提醒所有持临时签证的在新中国公民留意签证停留期限。如签证到期后,仍计划在新停留,请务必提前向新移民局申请签证延期,避免发生非法在新滞留的情况。

    封面图片来源:驻新西兰大使馆

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验