河南一乡村2名未成年人落水,3成年人施救无效,最终4人溺亡

    每日经济新闻 2020-08-01 22:27

    每经编辑 王晓波

    8月1日,河南省南阳市镇平县二龙乡发生一起溺亡事件,其中包括2名未成年人、2名成年人。起因为2名未成年人不慎落水,同行3名成年人施救无效,最终致4人溺亡。

    据“镇平发布”微信公号8月1日晚通报,当日13时36分,镇平县二龙乡政府接群众报告清凉树村仵家庄路口河里有人溺水。

    接报后,二龙乡党委政府和公安、消防、医疗部门迅速组织人员赶赴现场施救,共打捞出4名溺水人员,抢救无效死亡。经初步调查,死者曹某某驾车带领两名成年人、两名未成年人到清凉树村仵家庄路口游玩,两名未成年人不慎滑入旁边的河内,曹某某和两名成年人施救无效,导致曹某某和同行的一名成年人及两名未成年人溺亡。

    目前,各项后续工作正在调查处理中。

    封面图片来源:摄图网(图文无关)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验