大连:核酸检测机构恢复预约服务(附提供检测二级以上医院名单)

    每日经济新闻 2020-07-31 22:59

    每经编辑 张杨运

    据大连发布31日消息, 7月26日大连发布公告,按照“市级统筹、突出重点、分批实施、安全有序”原则,全面开展新冠病毒核酸检测。

    为配合我市大规模人群筛查工作的有序推进,连日来,全市各级医疗机构抽调大量精干医护人员,深入社区、街道采样点,顶高温、冒酷暑,为市民进行核酸检测采样。同时,全市各家核酸检测机构及省内第三方核酸检测机构全面动员,满负荷运转,检测能力和检测量快速提升,确保迅速完成筛查工作。

    目前大连主城区的核酸采样工作已全部完成,感谢广大市民朋友所给予的支持、理解与配合。

    即日起,我市主城区各大医疗机构核酸检测恢复正常服务,有需求的市民可以按下图方式进行预约或咨询

    在此也提醒广大市民朋友,参加核酸检测时,要遵守相关防控要求,避免扎堆聚集,坚持正确科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,做好自身防护的同时,履行对他人的健康责任。


    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验