雪榕生物:杨勇萍解除质押约2196万股

    每日经济新闻 2020-07-31 11:54
    粮食种植 上海 雪榕生物 +1.5%

    每经AI快讯,雪榕生物(SZ 300511,最新价:16.57元)7月31日午间发布公告称,杨勇萍于2020年7月30日将原质押给海通证券股份有限公司的公司股份2196万股解除质押,占其所持股份比例为16.50%。截至本公告日,杨勇萍累计质押股数为0股。

    2019年年报显示,雪榕生物的主营业务为食用菌行业,占营收比例为:99.05%。

    雪榕生物的董事长是杨勇萍,男,51岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。 雪榕生物的总经理是诸焕诚,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内北向资金持股量未发生变化;
    2. 近30日内共有1批机构调研,合计调研的机构家数为12家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

    每经头条(nbdtoutiao)——专业当主播业余写小说,携程舰长梁建章,带着公司认真出圈

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验