智度股份:控股股东智度德普拟减持不超过2651.4万股股份

    每日经济新闻 2020-07-24 20:55
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +10.0%

    每经AI快讯,智度股份(SZ 000676,收盘价:8.1元)7月24日晚间发布公告称,公司于7月24日收到控股股东北京智度德普股权投资中心(有限合伙)(以下简称智度德普)及高级管理人员袁聪(副总经理)关于本公司股票的减持计划告知函:智度德普计划在本公告披露后15个交易日后的六个月内通过集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过2651.4万股,即不超过公司总股本的2%。袁聪计划在本公告披露后15个交易日后的六个月内通过集中竞价交易方式减持公司股份合计不超过24.62万股,即不超过公司总股本的0.02%。

    2019年年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:99.8%。

    智度股份的董事长是陆宏达,男,49岁,中国国籍,硕士学历。 智度股份的总经理是熊贵成,男,46岁,中国国籍,本科学历。

    据《中国上市公司品牌价值榜》,智度股份的品牌价值为24.81亿元,在媒体行业中排名第31位。

    每经AI点评:智度股份上次发布减持公告是2020年05月26日,第二个交易日下跌3.18%,智度股份近一年共发布8次减持类公告。

    每经头条(nbdtoutiao)——交控科技董事长郜春海:新事物开始就有50%的人认可,那可能不够创新

    (记者 曾剑)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验