木林森:控股股东孙清焕解除质押约7056万股

    每日经济新闻 2020-07-24 20:34
    LED 广东省 木林森 +0.4%

    每经AI快讯,木林森(SZ 002745,收盘价:15.66元)7月24日晚间发布公告称,公司控股股东孙清焕于2020年7月23日将原质押给平安证券股份有限公司的公司股份约7056万股解除质押,占其所持股份比例为10.03%。截至本公告日,公司控股股东孙清焕累计质押股数约为2.44亿股,占其所持股份比例为34.67%。

    2019年年报显示,木林森的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

    木林森的总经理、董事长均是孙清焕,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,大专学历。

    据《中国上市公司品牌价值榜》,木林森的品牌价值为37.4亿元,在电子行业中排名第36位。

    每经头条(nbdtoutiao)——交控科技董事长郜春海:新事物开始就有50%的人认可,那可能不够创新

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验