跃岭股份:控股股东及持股5%以上股东拟减持不超过700万股

    每日经济新闻 2020-07-24 16:44
    汽车零部件 浙江省 跃岭股份 +0.5%

    每经AI快讯,跃岭股份(SZ 002725,收盘价:10.35元)7月24日晚间发布公告称,持有公司股份约3152万股(占公司总股本比例为12.31%)的股东林仙明先生计划自公告之日起三个交易日后的六个月内以大宗交易方式或自公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式合计减持公司股份不超过500万股(占公司总股本比例为1.95%)。持有公司股份约1932万股(占公司总股本比例为7.55%)的股东钟小头先生计划自公告之日起三个交易日后的六个月内以大宗交易方式或自公告之日起十五个交易日后的六个月内以集中竞价交易方式合计减持公司股份不超过200万股(占公司总股本比例为0.78%)。

    2019年年报显示,跃岭股份的主营业务为交通运输设备制造业,占营收比例为:99.54%。

    跃岭股份的董事长是林仙明,男,65岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,浙江大学高级工商管理总裁研修班及复旦大学温岭市企业家高级研修班结业,工程师职称。 跃岭股份的总经理是林斌,男,34岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。

    据《中国上市公司品牌价值榜》,跃岭股份的品牌价值为2.27亿元,在汽车行业中排名第165位。

    每经AI点评:跃岭股份上次发布减持公告是2020年06月30日,第二个交易日下跌1.3%,跃岭股份近一年共发布6次减持类公告。

    每经头条(nbdtoutiao)——交控科技董事长郜春海:新事物开始就有50%的人认可,那可能不够创新

    (记者 欧阳凯)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验