停牌!*ST康得:8月3日至5日在证监会召开听证会继续停牌

    每日经济新闻 2020-07-22 17:32
    塑料 江苏省 康得退 -4.7%

    每经AI快讯,*ST康得(SZ 002450,收盘价:3.52元)7月22日晚间发布公告称,2019年7月5日,公司收到中国证监会下发的《事先告知书》。公司股票自2019年7月8日起停牌。2020年6月28日,公司收到了中国证监会下发的二次《事先告知书》,随后公司根据实际情况依法递交了《事先告知书回执》,并要求进行陈述申辩、举行听证,2020年7月9日,公司收到证监会下发的《听证通知书》,告知公司于2020年8月3日至8月5日上午9:30在证监会召开听证会,公司股票继续停牌。

    2019年年报显示,*ST康得的主营业务为制造业,占营收比例为:100.0%。

    *ST康得的董事长是邬兴均,男,48岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 *ST康得的总裁是冯文书,男,65岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。

    每经AI点评:
    1. 大股东质押率为100.00%,2020年7月6日收到问询函。

    每经头条(nbdtoutiao)——专访三达膜董事长蓝伟光:科创板“不正是为我们这些科创人量身定制的吗”?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验