*ST海华:上海圣雍解除质押3262万股

    每日经济新闻 2020-07-15 17:15
    通用机械 青海省 *ST海华 -1.0%

    每经AI快讯,*ST海华(SH 600243,收盘价:2.68元)7月15日晚间发布公告称,公司收到第一大股东青海重型机床有限责任公司之一致行动人海圣雍,于2020年7月14日将质押的公司股份3262万股解除质押,占其所持股份的91.26%。

    2019年年报显示,*ST海华的主营业务为工业、其他,占营收比例分别为:97.94%、2.06%。

    *ST海华的董事长是于世光,男,63岁,本科。

    每经头条(nbdtoutiao)——10年逾190宗破产案,热潮退去又迎低油价冲击,美国页岩业如何度过危机?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验