农产品:预计2020年半年度净利润盈利1.65亿~2.15亿元

    每日经济新闻 2020-07-14 21:15
    专业市场 广东省 农产品 -3.2%

    每经AI快讯,农产品(SZ 000061,收盘价:8.77元)7月14日晚间发布业绩预告,预计2020年上半年归属于上市公司股东的净利润盈利1.65亿元~2.15亿元;比上年同期(重大资产出售前)增长80.14%~134.67%。业绩变动原因是,公司下属农批市场商铺销售收益同比增加。公司股权处置收益同比增加,系实现参股公司桂林海吉星公司41%股权转让收益,属于非经常性损益,对公司利润总额影响约1.1亿元。

    农产品是注册地位于深圳的上市公司。今年8月,深圳特区将迎来建立40周年,每日经济新闻即将隆重推出“时代先声”特别报道,致敬深圳改革开放历史性成就,聚焦杰出的深圳上市公司,敬请期待。

    每经头条(nbdtoutiao)——10年逾190宗破产案,热潮退去又迎低油价冲击,美国页岩业如何度过危机?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验