大使馆紧急提醒!7月15日巴黎飞往北京的国航CA934航班已取消,后续中法航班仍存很大不确定性

    每日经济新闻 2020-07-13 21:05

    每经编辑 赵庆

    据中国驻法国大使馆官方网站7月13日发布一则紧急提醒,根据有关方面消息,原计划于当地时间7月15日由巴黎飞往北京的国航CA934航班,因未获法国民航局批准,现已取消。请相关旅客特别是自第三国来法转机的旅客及时调整个人行程,以免滞留或被遣返。请大家通过中国国航APP进行机票变更候补,或联系原购票渠道办理退票。

    因后续中法航班仍存在很大不确定性,请有关乘客出发前务必及时向承运航空公司确认航班是否正常,切勿贸然启程来法。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验