亏损!久其软件:预计2020年半年度净利润亏损1.05亿元~1.35亿元

    每日经济新闻 2020-07-13 20:28
    软件开发 北京 久其软件 -4.4%

    每经AI快讯,久其软件(SZ 002279,收盘价:8.24元)7月13日晚间发布业绩预告,预计2020年前二季度归属于上市公司股东的净利润亏损1.05亿元~1.35亿元,上年同期亏损8307.87万元。预计2020年前二季度基本每股收益亏损约0.15元/股~约0.19元/股。主要原因是,本报告期受新冠肺炎疫情影响,公司和客户的复工复产均受阻延迟,项目进展缓慢,从而导致公司大部分项目发生延期。加之公司自2020年1月1日起执行新收入准则,将项目验收或产品交付作为控制权转移的判断条件,收入确认时点有所延后。综合上述因素的影响,预计2020年上半年,公司整体经营业绩亏损。

    2019年年报显示,久其软件的主营业务为移动互联、电子政务、集团管控,占营收比例分别为:67.36%、22.5%、9.83%。

    久其软件的董事长是赵福君,男,56岁,研究生学历。 久其软件的总经理是施瑞丰,男,48岁,毕业于北京航空航天大学,本科学历。

    每经头条(nbdtoutiao)——火了!投连险销量翻倍涨,63个偏股型账户年内跑赢大盘,最多的赚了42%

    (记者 张弩)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验