注意!下周33.15亿股限售股解禁,解禁市值达886.41亿元(附名单)

    每日经济新闻 2020-07-12 12:09

    每经AI快讯,下周(7月13日至7月19日)一共有43家公司33.15亿股限售股解禁,解禁市值为886.41亿元,环比减少8.65亿元。

    下周一是解禁高峰,解禁规模达314.94亿元,占全周比例的35.53%。

    具体到个股,下周解禁市值排名前3的是中际旭创、三只松鼠、移远通信,解禁市值分别为172.2亿元、148.24亿元、101.59亿元。

    *文中所涉解禁市值为当周最后一个交易日收盘价乘以下周解禁股份数

    (记者 王鑫)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验