中银基金荣获“金基金”三项大奖 彰显卓越固收投资实力

    每日经济新闻 2020-07-08 23:09

    由上海证券报主办的第十七届金基金奖于7月6日公布。凭借出色的固定收益投资管理能力,中银基金第三度荣获“金基金·债券投资回报基金管理公司奖”。旗下中银稳健增利基金摘得“金基金·债券基金十年期奖”,中银稳健添利则揽获“金基金·债券基金五年期奖”。

    固定收益类投资一直是中银基金的强项。此次荣获“金基金·债券投资回报公司奖”之前,中银基金已于2012年、2017年两度揽获该奖项,还曾五次夺得“金基金·TOP公司奖”。海通证券发布的基金公司固定收益类资产超额收益排行榜显示,截至2020年二季度末,中银基金最近五年超额收益率达18.71%,在计入统计的全部75家基金公司中排名15;最近三年超额收益率10.26%,在102家基金公司中排名前10。

    而作为中银基金旗下固收类产品中的“明星”基金,中银稳健增利和中银稳健添利一直是权威奖项领奖台上的“常客”,此次分别斩获金基金债券基金类的十年期和五年期重量级大奖,彰显了卓越的“长跑”能力。其中,中银稳健增利曾在金牛奖、金基金奖、明星基金奖和晨星奖包揽八项大奖,实现了四大权威奖项“大满贯”。中银稳健添利则已连续第五年在金基金奖中斩获奖项,此前已在金牛奖、金基金奖、明星基金奖和济安金信“群星汇”评选中荣获十项大奖。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验