注意!新朋股份:最近五年曾被交易所采取监管措施

    每日经济新闻 2020-07-06 18:56
    汽车零部件 上海 新朋股份 -6.1%

    每经AI快讯,新朋股份(SZ 002328,收盘价:6.0元)7月6日晚间发布公告称,公司于2020年6月4日披露了《上海新朋实业股份有限公司关于最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况的公告》(公告编号:2020-026号)。由于工作人员疏忽,部分信息遗漏,现对上述2020年6月4日披露的公告补充更正如下:1.2015年12月25日,公司收到《关于对上海新朋实业股份有限公司的问询函(中小板问询函【2015】第373号)》;2.2017年6月19日,公司收到《关于对上海新朋实业股份有限公司2016年年报的问询函(中小板年报问询函【2017】第363号)》;3.2017年6月28日,公司收到了深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对上海新朋实业股份有限公司的监管函》(中小板监管函【2017】第102号)。

    2019年年报显示,新朋股份的主营业务为工业、租赁业务,占营收比例分别为:99.07%、0.93%。

    新朋股份的董事长是宋琳,男,39岁,中国国籍,无境外居留权,大学学历,长江商学院EMBA。 新朋股份的总裁是郑伟强,男,63岁,中国国籍,大专学历,经济师职称。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验