成都温江区“双创云课堂”为孵化器赋能

    每日经济新闻 2020-06-30 21:39

    此次线上课程以“如何通过调研与服务提升载体价值”为主题,采取“现场分享+线上直播”的方式开展,来自温江区13个孵化器的代表聆听了现场分享,5万多人在线收看直播。

    每经编辑 杨欢

    云课堂现场 图片来源:温江区供图

    6月29日,“创业天府·圆梦温江”2020温江区创新创业系列活动之双创云课堂在成都市温江区举行。此次线上课程以“如何通过调研与服务提升载体价值”为主题,采取“现场分享+线上直播”的方式开展,邀请到成都思维盛咨询顾问有限公司联合创始人、市场调研专家胡耀华现场授课,来自温江区13个孵化器的代表聆听了现场分享,5万多人在线收看直播。

    近年来,温江区以“国际健康产业高地、西部创新公园城市”为战略定位,坚持以全球视野和国际标准高起点谋划产业发展蓝图,率先提出“医学、医药、医疗”融合发展的理念,深刻把握生物技术、医疗人工智能、价值医疗、全程健康、医药工业4.0等健康产业五大发展趋势,打造具有国际影响力的成都健康产业高地。

    每日经济新闻 张强

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验