华晨成立出行服务公司,涉及网约车、新能源车等业务

    每日经济新闻 2020-06-30 13:32

    每经记者 李硕    每经编辑 张北    

    图片来源:启信宝

    6月29日,华晨汽车集团控股有限公司新增对外投资,成立华晨出行服务有限公司,注册资本达1亿元,法定代表人为王恩龙,企业地址位于辽宁省沈抚新区金枫街。

    启信宝显示,华晨出行服务有限公司的经营范围包括网络预约出租汽车经营服务,巡游出租汽车经营服务,机动车驾驶员培训,道路货物运输(不含危险货物),城市公共交通,道路旅客运输经营,新能源汽车整车销售,新能源汽车换电设施销售,汽车新车销售,二手车经销等。

    华晨出行服务有限公司由华晨汽车集团控股有限公司百分百持股,后者在4月14日至5月28日期间,先后13次“登上”被执行人名单,涉及金额超过7000万元。

    截至6月30日午间休盘,华晨中国(01114,HK)股价为7.13港元/股,跌幅0.83%。

    (封面图来源:每经记者 张晓庆 摄)

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验