集中开工10个重大项目 成都锦江区举行集中开工仪式

    每日经济新闻 2020-06-29 11:13

    此次集中开工的10个重大项目,总投资约63亿元,年计划投资17亿元以上,涵盖重大产业、基础设施及社会民生等领域。

    每经编辑 杨欢

    开工仪式现场 图片来源:锦江区供图

    6月28日,成都市锦江区在华西医院锦江院区建设项目工程现场举行2020年第二季度重大项目集中开工仪式。此次集中开工的10个重大项目,总投资约63亿元,年计划投资17亿元以上,涵盖重大产业、基础设施及社会民生等领域。

    据介绍,华西医院锦江院区建设工程项目,总投资估算约17亿元,由四川大学华西医院投资建设,计划2023年建成投用。届时,将主要承担创伤急救、灾难救治、神经系统疾病、儿童外科、感染疾病等急危重复杂疾病的诊疗,同时承担区域医疗卫生服务责任,并将通过全新的、科学的、合理的流程与空间布局,积极探索多学科协作MDT服务新模式,全面提升医疗服务品质及患者就医体验。

    在重大项目开工现场,锦江区相关负责人表示,锦江区全力建设春熙路时尚活力区、白鹭湾新经济总部功能区和锦江新兴传媒功能区,加快构建产业生态圈、培育创新生态链。下一步,锦江区将聚焦“产业升级、消费引领、场景营造、开放合作、治理提能”五大行动,做好项目谋划、引进、推进,全力以赴抓项目、稳投资、促增长。

    每日经济新闻 张强

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验