丁磊卸任中顺易董事长,顺丰王卫退出董事行列

    每日经济新闻 2020-06-24 18:59

    每经编辑 王丽娜

    启信宝数据显示,6月22日,互联网信托公司深圳中顺易金融服务有限公司发生董事变更,网易CEO丁磊退出董事长一职,一同退出董事会的还有顺丰速运集团总裁王卫、中信信托董事长陈一松、顺丰控股副董事长林哲莹、网易章燕如,变更后李峰担任董事长,赵军、邱扬新增为董事。


    图片来源:启信宝

    资料显示,深圳中顺易金融服务有限公司由中信信托、顺丰、网易联合发起,于2015年5月在深圳前海自由贸易区成立,是一家金融科技公司。目前,中顺易经历了四轮融资,就在2019年4月,中信信托、顺丰、网易、博将资本还投资了3亿元的A+轮融资。

    股权数据显示,目前深圳明德控股发展有限公司、杭州网易投资有限公司并列为中顺易第一大股东,持股18.0799%,中信聚信(北京)资本管理有限公司则持股16.071%。


    图片来源:启信宝

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验