金证股份:公司最近五年未被证券监管部门和交易所采取处罚

    每日经济新闻 2020-06-18 15:53
    IT服务 广东省 金证股份 +3.9%

    每经AI快讯,金证股份(SH 600446,收盘价:18.24元)6月18日晚间发布公告称,深圳市金证科技股份有限公司关于公司最近五年不存在被证券监管部门和交易所采取处罚或监管措施情况的公告。

    2019年年报显示,金证股份的主营业务为信息技术,占营收比例为:99.5%。

    金证股份的董事长是赵剑,男,53岁,硕士学位,西安交通大学应用经济学专业毕业。 金证股份的总裁是李结义,男,硕士学位,成都电子科技大学计算机专业毕业。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验