腾讯投资入股成都游戏开发商凡帕斯

    每日经济新闻 2020-06-10 16:23

    每经记者 唐如钰    每经编辑 叶峰    

    启信宝数据显示,6月8日,成都凡帕斯网络科技有限公司(以下简称"凡帕斯")发生工商变更,其注册资本由100万元人民币增加至约145万人民币,增幅为45.45%。值得注意的是,本次新增资本的出资方为林芝腾讯投资管理有限公司(以下简称"林芝腾讯")。

    据清科私募通,林芝腾讯为腾讯投资旗下机构。在腾讯投资前,凡帕斯曾于2019年6月获得过来自厦门吉相天成基金的天使轮投资。

    凡帕斯成立于2018年,是一家游戏开发商,致力于制作精品游戏,主导或参与多款已成功运营的游戏产品,其法定代表人既为公司创始人韩炜。

    据启信宝数据,本次工商变更后,韩炜仍为凡帕斯第一大股东,持股比例为52.25%;新入驻的林芝腾讯为公司第二大股东,持股比例为31.25%;早前参与天使轮的吉相天成则为第三大股东,持股比例为16.5%。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验