立案!浔兴股份:立案调查事项进展暨风险提示

    每日经济新闻 2020-06-01 17:26
    辅料 福建省 浔兴股份 +0.1%

    每经AI快讯,浔兴股份(SZ 002098,收盘价:5.60元)6月1日晚间发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证监会此前决定对公司立案调查。截至本公告披露日,中国证监会调查工作仍在进行中,公司正积极配合调查工作,尚未收到中国证监会就上述立案调查事项的结论性意见或决定。如果公司存在重大违法强制退市情形公司股票可能被深圳证券交易所实施退市风险警示并暂停上市。

    根据2019年年报显示,浔兴股份的主营业务为拉链行业、跨境电商业务,占营收比例分别为:75.31%、24.69%。

    据启信宝显示,浔兴股份的董事长是张国根,男,51岁,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 浔兴股份的总裁是施明取,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。

    (记者 袁东)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验