智度股份:公司股东部分股份解除质押

    每日经济新闻 2020-05-26 17:34
    移动互联网服务 广东省 智度股份 +3.0%

    每经AI快讯,智度股份(SZ 000676,收盘价:8.82元)5月26日晚间发布公告称,智度集团有限公司于2020年5月25日将原质押给华泰证券(上海)资产管理有限公司的公司股份约3757万股解除质押,占其所持股份比例为44.19%。智度集团有限公司于2020年5月25日将原质押给华泰证券(上海)资产管理有限公司的公司股份约1810万股解除质押,占其所持股份比例为21.29%。公司股东拉萨经济技术开发区智恒咨询有限公司于2020年5月25日将原质押给华泰证券(上海)资产管理有限公司的公司股份约1779万股解除质押,占其所持股份比例为79.99%。公司股东拉萨经济技术开发区智恒咨询有限公司于2020年5月25日将原质押给华泰证券(上海)资产管理有限公司的公司股份约445万股解除质押,占其所持股份比例为20%。智度集团是公司控股股东北京智度德普股权投资中心(有限合伙)的执行事务合伙人,直接持有公司股份约8502万股,占公司总股本的6.41%。另外通过智度德普控制公司股份约4.46亿股,占公司总股本的33.65%。拉萨智恒直接持有公司股份约2225万股,占公司总股本的1.68%。综上,智度集团及其一致行动人合计持股约5.53亿股,占公司总股本的41.74%。

    根据2019年年报显示,智度股份的主营业务为互联网和相关服务,占营收比例为:99.8%。

    智度股份的董事长是陆宏达,男,49岁,中国国籍,硕士学历。 智度股份的总经理是熊贵成,男,46岁,中国国籍,学士。

    (记者 张北)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验