关注!央企人事调整:中核集团、兵器工业集团、国投、新兴际华集团领导人员调整

    每日经济新闻 2020-05-24 14:47

    每经编辑 张杨运

    据国资委微信公众号“国资小新”24日消息,近期4家中央企业领导人员进行调整。

    马文军、申彦锋任中核集团副总经理、党组成员

    中共中央组织部日前下发通知,任命马文军同志、申彦锋同志为中国核工业集团有限公司副总经理、党组成员。

    植玉林任兵器工业集团副总经理、党组成员

    5月15日,中国兵器工业集团有限公司召开党组会,通报了中央组织部关于中国兵器工业集团有限公司副总经理、党组成员任职的决定:植玉林同志任中国兵器工业集团有限公司副总经理、党组成员。相关职务任免按有关法律规定办理。

    国投总会计师调整

    3月23日下午,国投召开领导班子(扩大)会议。受中组部委托,国投董事长、党组书记白涛同志宣布了中组部关于集团公司总会计师调整的通知:李汝革同志任国家开发投资集团有限公司总会计师、党组成员;免去沈翎同志的国家开发投资集团有限公司总会计师、党组成员职务。相关职务任免按照有关法律规定办理。

    新兴际华集团领导班子调整

    5月20日上午,新兴际华集团有限公司召开干部大会。国务院国资委企干二局负责同志宣布了国资委党委关于新兴际华集团有限公司领导班子调整的决定:贾世瑞同志任新兴际华集团有限公司党委副书记、董事,提名为新兴际华集团有限公司总经理人选;吴同兴同志任新兴际华集团有限公司党委常委,提名为新兴际华集团有限公司副总经理人选;免去杨彬同志新兴际华集团有限公司党委副书记、党委常委、董事职务,不再担任新兴际华集团有限公司总经理职务,另有任用。相关职务任免按有关规定办理。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验