国内8大航空公司公布国际航班6月计划:部分航班飞美俄韩日等地(附航班表)

    每日经济新闻 2020-05-22 23:25

    自3月29日起民航“五个一”政策实施,1家航空公司在1个国家保留1条航线,1周至多1个航班,国际航班大幅调整。据中国民航网今天消息,近日,国内几家航空公司陆续公布了6月最新的国际航班计划。

    中国国际航空

    自2020年6月1日至6月30日,国航每周可执行国际航线共计24条,其中涉及北京分流航线19条,上海相关航线3条,成都相关航线2条。具体航班计划及关于北京地区的第一入境点计划如下:

    东方航空

    自2020年5月31日至6月30日,东航、上航每周可执行国际航线共计19条,其中涉及上海航线16条,昆明航线2条,南京航线1条。具体航班计划如下:

    南方航空

    6月,南航每周可执行国际及地区航线共计20条,其中涉及广州航线16条,沈阳航线2条,乌鲁木齐航线1条,上海浦东航线1条,具体航班计划如下:

    海南航空

    海南航空6月国际航班计划具体如下:

    厦门航空

    厦门航空6月国际航班计划具体如下:

    首都航空

    首都航空6月国际航班计划具体如下:

    青岛航空

    青岛航空6月国际航班计划具体如下:

    吉祥航空

    吉祥航空自2020年6月1日至6月30日,计划每周执行国际航线共计3条。具体航班计划如下:

    民航局发布通知,国际机票全部采取直销模式

    为进一步加强疫情期间国际机票销售管理,确保国际航空运输市场平稳有序,切实维护旅客的合法权益,民航局于4月16日下发《关于进一步明确疫情期间国际机票销售有关问题的通知》,要求航空公司对国际机票全部采取直销模式,确保公开透明、明码标价,杜绝中间环节倒票、炒票行为。

    从26国乘机回国,旅客需提前14天填报健康信息

    4月7日,中国民用航空局、中华人民共和国海关总署联合发布《关于中国籍旅客乘坐航班回国前填报防疫健康信息的公告》。根据《公告》,自4月8日起,从意大利、美国、西班牙等26个国家已购买回国机票的中国籍旅客需要提前填报防疫健康信息。旅客未按要求填报的,将无法登机;填报虚假信息,将导致行程受阻,并须承担相应法律责任。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验