每经18点 | 墨西哥中部沿岸远海发生6.2级地震;山东龙力生物科技股份有限公司股票终止上市

    2020-05-22 18:00

    1丨墨西哥中部沿岸远海发生6.2级地震

    据中国地震台网消息,5月22日16时46分在墨西哥中部沿岸远海(北纬22.45度,西经107.76度)发生6.2级地震,震源深度10千米。

    2丨小米电视连续五个季度出货量、销量双第一

    奥维云网最新数据显示:中国彩电市场2020年第一季度销量累计996.3万台,其中小米电视183.6万台,市场占有率第一,高达18.4%。出货量方面,小米电视一季度国内出货量207万台。据了解,这是继2019年取得国内年度出货量、销量双第一的好成绩之后,小米电视连续五个季度稳居中国第一

    3丨山东龙力生物科技股份有限公司股票终止上市

    据深交所公告,山东龙力生物科技股份有限公司股票终止上市。

    4丨美国传染病学专家福奇评Moderna新冠疫苗:谨慎乐观 研究仍处早期阶段

    据澎湃新闻消息,美国传染病学专家安东尼·福奇博士表示,对Moderna公司研发新冠疫苗保持“谨慎乐观”态度,该疫苗仍然处于研究的早期阶段,结果尚无定论。

    5丨海正药业:法维拉韦新适应临床试验进度及结果均存在诸多不确定性

    海正药业在互动平台表示,公司于2020年2月获得法维拉韦“新型冠状病毒肺炎”临床批件。目前公司该品种新适应症临床试验尚在进行之中。临床试验进度及结果均存在诸多不确定性。

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验