创业板指跌近2% 北向资金净流出7.3亿

    每日经济新闻 2020-05-22 11:41

    每经编辑 叶峰    

    三大股指小幅低开后持续下行,个股普跌,跌停个股近20只。题材上,卫星导航、农业种植、西部开发、上海自贸区异动,次新股局部活跃,白酒、光刻胶等板块领跌,整体看,市场题材全线萎靡。高位连板股亚翔集成、新莱应材开盘跌停,重挫市场人气,短线资金低迷,市场情绪逼近冰点。

    截至午间收盘,沪指跌1.31%,报收2830点;深成指跌1.61%,报收10671点;创业板指跌1.90%,报收2059点。沪股通净流出11.8亿,深股通净流入4.54亿。

    有券商表示,技术面上,沪指仍在2850—2900区间内震荡盘整,2900点一带是年初放量大涨时的密集成交区,上方套牢盘压力大,需要时间震荡整固、消化浮筹。短期重点关注2850一带支撑力度。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验