华铁股份副董事长、实控人宣瑞国:培育新兴业务与传统制造的融合

    每日经济新闻 2020-05-22 01:48

    民营企业对市场的开拓性、敢于冒险的精神,以及快速产业化的决心和能力,值得我们珍视。民营企业的经验,也应该贡献给正在进行同样探索的其他奋斗者。华铁股份深耕轨道交通核心装备制造领域多年,以精益、专注、创新的生产理念伴随中国高铁快速发展。现代制造业的前提是细分领域的专业化,而专业化之后的大生产,则需全产业链的协同与合作。当前,跨越疫情难关、复工复产关键阶段的重点,尤应关注产业链各环节的协同,提升传统制造业的现代化程度,培育新兴业务与传统制造的融合,进一步提升中国制造的国际竞争力。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验