三湘印象董事长、总经理许文智:扩大税费政策优惠 稳企业基本盘

    每日经济新闻 2020-05-22 01:47

    新冠疫情对经济的不利影响是十分广泛和深远的。全球经济衰退无可避免,需要国家进一步采取更加积极的宏观政策以对冲疫情影响。由于经济分工的精细化、专业化程度不断提高,任何一个企业在系统性风险面前都无法做到独善其身,因此,虽然国家针对广大中小微企业或受疫情影响严重的行业出台了相应地减税降费措施,但显然还不够,需要进一步扩大企业受益面、进一步扩大企业受惠度。保企业可以说是实现“六保”“六稳”的基础,通过进一步扩大税费政策惠及面,保住了企业,也就保住了企业发展的基本盘。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验